HUT ke 46 Yayasan Sarana Wana Jaya

Allhamdulilah kita panjatkan puji syukur kepada Allah SWT, yang telah senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua. Dengan tidak lupa kita selalu dan terus berdoa kepada Allah SWT, semoga kita selalu dikaruniai nikmat sehat, nikmat iman dan nikmat kebahagiaan yang maksimal, sehingga kita dapat melaksanakan kegiatan peringatan HUT YSWJ yang ke 46 tahun dengan baik dan lancar. 

Peringatan HUT YSWJ ke 46 kali ini telah sesuai dengan arahan dari Ketua Pembina YSWJ, dengan harapan dapat terlaksana dan dilaksanakan dengan baik oleh segenap organ YSWJ. HUT YWSJ ke 46 dilaksanakan dengan nuansa sederhana namun berkesan bagi semua peserta yang hadir dan selain itu pada kegiatan HUT YSWJ ke 46 kali ini kita diajak menengok kembali kebelakang sejenak secara bersama-sama untuk kita mencoba mengenang jasa-jasa dan kinerja para Pendiri, Pembina, Pengurus dari Yayasan SWJ yang telah wafat mendahului kita semua, salah satunya kegiatan yang dilaksnakan yaitu dengan melaksanakan kegiatan ziarah ke makam almarhum Bapak Ir. Soejarwo (salah pendiri YSWJ) tersebut. Adapun tema dalam acara HUT YSWJ 46 kali ini selain menengok ke belakang sejenak atau mengenang masa sebelumnya, kita senantiasa harus selalu menengok ke depan yaitu dengan melihat kemajuan teknologi dan era globalisasi yang terjadi pada zaman sekarang ini, oleh karenanya pada HUT YSWJ ke 46 kali ini kita mengusung judul tema yaitu “Melanjutkan Cita-Cita Pendiri Yayasan SWJ dan Menyonsong Era Milenial”

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk memperingati HUT YSWJ ke 46 yang jatuh pada tanggal 24 maret 2019 dan kegiatan acara kali ini dilaksanakan di Kota Solo bertempat di Hotel Dana Permai Jl. Selamet Riyadi,Kota Solo, dengan waktu pelaksanaan kegiatan selama 3 hari yaitu dari tanggal 23 s/d 25 Maret 2019. peserta yang ikut serta dalam acara HUT YSWJ ke 46 dihadiri sebanyak 69 orang peserta yang terdiri dari Para Pembina sekeluarga, Pengurus sekeluarga, Pengawas sekeluarga, Konsultan, Direksi PT. Timberdana, Pengurus PUSKASHUT, Karyawan/ti YSWJ, dan beberapa tamu undangan serta lainnya.

Dengan mengucapkan Alhamdulillah kepada Allah SWT, acara berjalan dengan sukses dan selesai dengan baik serta lancar sesuai rencana kegiatan HUT YSWJ ke 46, kami sangat berterimaksih sebanyak-banyaknya kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan membantu dalam mensukseskan acara HUT YWSJ ke 46.

Tinggalkan Balasan